Москва, ул. Профсоюзная, д.65, офис 369
+7 (495) 336-16-19 (многоканальный)

Новые возможности системы «4И»

25 Декабря 2017 г.


Мы постоянно развиваем систему управления идеями и предложениями «4И», ежегодно расширяя и наращивая ее функциональные возможности и совершенствуя интерфейс. Наша команда уделяет особое внимание решению задач, которые не являются сложными с технической точки зрения, но очень важны для построения эффективной системы работы с идеями. Такой задачей, например, является новая возможность системы – подача предложений с любого устройства.

Почему мы считаем, что эта возможность так важна для наших клиентов? Очень часто, в связи с требованием служб информационной безопасности, сотрудники могут публиковать свои предложения в системе «4И» исключительно со своего рабочего компьютера. Но как известно, идея может появиться у человека не только в рабочее время, но и в дороге, и в выходные дни. И если не зафиксировать ее сразу же, идея может просто забыться.

Кроме того, во многих производственных компаниях существует еще одна проблема: далеко не все сотрудники имеют рабочие места, подключенные к корпоративной сети. В связи с этим возникает трудность с вовлечением таких сотрудников в работу с предложениями.

Мы давно прорабатывали возможность подачи идей в «4И» в любое время и с помощью любого удобного для сотрудника устройства. Мы считаем это крайне важным, так как решение такой задачи позволяет достигнуть очень значимого результата: совместить момент рождения идеи с возможностью ее фиксации и/или подачи.

В текущем году эта задача была решена благодаря реализации упрощенного интерфейса системы «4И» для подачи предложений с мобильных устройств и, что самое важное, проработке технической реализации данного процесса, позволившей получить согласование у служб информационной безопасности наших заказчиков.

Теперь пользователи системы могут подавать свои предложения не только с рабочего места, но и с домашнего стационарного компьютера, и с любого мобильного гаджета.