INNO-WAVE 2021. Очень странный юбилей завершен!

1 Ноября 2021 г.


Вот и пролетел наш Х юбилейный «INNO-WAVE 2021». Да, мы не так представляли себе этот день. Да, мы хотели собрать всех спикеров и участников в одном зале, хотели сделать не только суперполезно, но и празднично. К нашему огромному сожалению, обстоятельства были выше наших желаний.

Да, в последний момент, выполняя указ Мэра Москвы, мы вынуждены были изменить формат нашего мероприятия и перевести его полностью в онлайн. Но от этого конференция не стала менее интересной, а наоборот, даже более насыщенной!

В течение дня свои доклады представили 19 экспертов из 15 компаний совершенно разных отраслей экономики. Среди спикеров были представители таких ведущих российских и международных компаний как Иннопрактика, Высшая школа экономики, SAP CIS, Сбербанк, Сибирская генерирующая компания, БАНК УРАЛСИБ, Газпром нефть, Северсталь, Ростелеком, En+ Group, ОМК, Технологический институт сверхтвердых и новых углеродных материалов, ЕвроХим, Интер РАО, НПК.

Как всегда было много интересной информации из практического опыта наших спикеров! Они рассказывали о том, как работать с идеями внутри компании, как искать идеи во внешнем мире, как решать проблемы с помощью работы с интеллектом. За прошедший год, несмотря на пандемию, коллегам удалось реализовать уникальные проекты, заглядывающие в будущее, проекты, объединяющие людей. Мы выражаем глубокую признательность всем нашим докладчикам за то, что они рассказали о своих новостях, успехах, за то, что делились с участниками практическими знаниями и полезным опытом!

А в этом году мы побили свой рекорд: в конференции приняли участие специалисты из более чем 65 компаний. Многие из них уже ветераны INNO-WAVE, так как участвуют чуть ли не с самой первой конференции! И нам это очень приятно, так как данный факт подтверждает, что год за годом конференция дает ценную информацию как молодым специалистам, так и «зубрам» корпоративных инноваций.

Конечно, на конференции этого года, из-за вынужденного изменения формата, и спикерам, и участникам, и нам организаторам не хватило той теплой атмосферы живого общения, что царила в прошлые годы. И мы надеемся, что все же эпидемиологические сложности рано или поздно закончатся и «INNO-WAVE» вернется в свой традиционный формат!

А пока, спасибо всем! До встречи в следующем году!