Москва, ул. Профсоюзная, д.56, эт.15 оф 19-23
+7 (495) 336-16-19 (многоканальный)

«INNO-WAVE 2022» - подготовка началась!

18 Августа 2022 г.


Готовится одиннадцатый «INNO-WAVE», активно формируется программа, приглашаются спикеры.

Как всегда, мы подбираем для вас самые интересные доклады, которые будут полезны в это непростое время. Уже точно знаем темы трех секций, среди которых есть как традиционные для нашей конференции, так и совершенно новые. И дело даже не в тематике секции, а в ее формате. Идея такой секции зрела давно, и мы поняли, что в этом году она стала как нельзя актуальна!

Мы понимаем, что в существующей ситуации у многих возникают вопросы относительно ваших проектов выстраивания работы с идеями. И сейчас практические советы, порой, намного важнее, чем практические доклады. Потому в этом году мы решили создать абсолютно новую секцию, которой еще не было на INNO-WAVE. Мы организовываем для вас «Экспертный совет INNO-WAVE», который состоится непосредственно на самой конференции! Тема совета: «Работа с идеями сотрудников». Приглашенные эксперты, опытные практики, будут разбирать ваши вопросы и проблемы в одном из залов конференции, в реальном времени и предлагать пути их решения. Сейчас мы собираем пул экспертов.

Если вы хотите, чтобы ваш вопрос/проблема/задача были разобран на Экспертном совете, присылайте их заранее организатору конференции Ольге Афанасьевой на емайл: oafanasieva@tekora.ru. Полученные до начала конференции вопросы будут разбираться первыми, в порядке их поступления, но при условии участия автора вопроса в конференции! По окончанию работы с блоком «первых вопросов», эксперты будут разбирать вопросы из зала. Потому большая просьба: если вы хотите, чтобы ваша задача обязательно была проработана на «Экспертном совете INNO-WAVE», регистрируйтесь на конференцию и присылайте ее заранее!

Что касается спикеров и экспертов, на данный момент подтвердили участие в конференции представители компаний: ЕВРАЗ, Банк Уралсиб, ИНК, Интер РАО, Институт менеджмента инноваций ВШБ НИУ ВШЭ, Норникель, НАТТ, ОМК, СберБанк, Северсталь, WorldSkills Russia.

И пока программа формируется, мы открыты к вашим предложениям относительно тем. Будем рады получить от вас обратную связь - это важный ориентир при подготовке каждой конференции. Какие вопросы больше всего волнуют, с какими экспертами хотели бы встретиться, какие проблемы требуют решений?

И самое сложное: формат!

Два прошлых года показали нам, что планировать формат мероприятия заранее совершенно невозможно! Все слишком непредсказуемо и изменчиво.

Мы очень соскучились по вам, хотим встретиться со всеми в реальности, пообщаться, обсудить сложившуюся ситуацию, ваши проекты и изменения в условиях новых реалий. И потому мы и в этом году будем стремиться провести конференцию как это было раньше: в традиционном оффлайн-формате, в три потока, на нашей любимой площадке!

Но мы совершенно не застрахованы от перспективы очередных ограничений. И просим вас отнестись с пониманием, если нам снова придется что-то менять на ходу. Если ситуация будет ухудшаться, возможно нам придется организовывать контроль QR-кодов и ПЦР-тестов или ввести лимит на очное участие, сделать гибридный формат, а может снова только полный онлайн.

Но в любом случае, конференция состоится 27 октября 2022 г., и мы сделаем ее интересной и насыщенной, вне зависимости от формата!

На связи!

Организаторы конференции «INNO-WAVE».