Москва, ул. Профсоюзная, д.65, офис 369
+7 (495) 336-16-19 (многоканальный)

Новый учебный курс – специалистам нефтегазовой отрасли!

4 Марта 2008 г.


Компания «ТЕКОРА» предлагает Вашему вниманию новый авторский курс «Корпоративная система управления в нефтегазовой компании».

Учебный курс разработан  на основе опыта реализации консалтинговых и образовательных проектов в ведущих нефтегазовых компаниях: НК ЛУКОЙЛ, НК ЮКОС, РН-Юганскнефтегаз, ЛУКОЙЛ Оверсиз Холдинг и других.

Высокий уровень технической сложности, большая капиталоемкость и высокие риски работ в нефтегазовой сфере предъявляют высокие требования к системе управления проектами. Для осуществления проектов в этом секторе экономики необходимы тщательно продуманная система управления, высокоэффективные методы и инструменты.

Курс «Корпоративная система управления нефтегазовыми проектами» позволяет в кратчайшие сроки ознакомиться с методологией управления проектами, международными стандартами в области проектного менеджмента. Наряду с системным изложением основных понятий и процессов управления, определенных в стандартах, тренинг включает практические примеры из опыта реализации нефтегазовых проектов.

Использование практических примеров, демонстрирующих отраслевую специфику, помогает слушателям легче воспринимать материал, чтобы потом, в свою очередь, использовать его на практике.

Компания «ТЕКОРА» приглашает пройти обучение по курсу «Корпоративная система управления в нефтегазовой компании» топ-менеджеров, руководителей служб и подразделений нефтегазовых компаний.