Москва, ул. Профсоюзная, д.56, оф. 15оф 19-23
+7 (495) 336-16-19 (многоканальный)

Очень странный юбилей!

27 Сентября 2021 г.


Коллеги и друзья! Как вы уже знаете, в этом году конференция «INNO-WAVE» будет проходить в десятый раз!

За годы проведения конференции у нас случалось много разных странностей и курьезов. И соседство со свадьбой в первый год проведения, и попытки баскетбольной команды попасть в залы конференции вместо ресторана, и конференция на Хэллоуин, а потом и пандемия с онлайн-марафоном длинной в неделю!

Вот и юбилей у нашей конференции тоже получается очень странным!

С одной стороны, мы очень соскучились по вам, очень хотим встретиться со всеми вами в реальности, пообщаться, обсудить ваши новые проекты. И потому мы стремимся провести конференцию, как это было раньше, в оффлайн! Но мы сталкиваемся с перспективой новой волны заболеваний и возможностью введения очередных ограничений на проведение массовых мероприятий, что усложняет ситуацию. Кроме того, с другой стороны, во многих компаниях еще сохраняется режим удаленной работы, и не всех из вас смогут отпустить на очное мероприятие.

Потому мы принимаем волевое решение провести наш «Очень странный юбилей» в смешанном очно-заочном формате.

Как это будет? Как и раньше, конференция пройдет в течение одного дня, но без разделения на потоки. Мы делаем концентрированную программу и все доклады укладываем в один поток! Будет много информации, но вам не нужно будет выбирать в какую секцию идти, разрываясь между интересными докладами. Вы сможете быть на всех докладах.

Но, учитывая возможные ковидные ограничения, мы, скрепя сердце, вводим лимит на количество очных участников, которые будут присутствовать на мероприятии и слушать доклады в зале. Для всех остальных желающих мы организуем онлайн-трансляцию из зала с возможностью задать вопросы в чате.

Но даже этот лимит не застраховывает нас от того, что нам, возможно, придется организовывать контроль QR-кодов и ПЦР-тестов, а в случае совсем пессимистичного варианта эпид-ситуации – полностью уйти в онлайн, как это было в прошлом году, чего нам очень не хочется! Возможен и оптимистичный вариант, на который мы очень надеемся, что эпид-ситуация будет благоприятной, и мы увеличим количество очных участников. Все это будет определяться ближе к мероприятию.

Программа предстоящей конференции еще формируется. С тем, как она выглядит на данный момент, а также со стоимостю участия в конференции вы можете ознакомиться на странице мероприятия.

Будем рады видеть вашу команду среди участников конференции!

Заявки на участие вы можете прислать организатору конференции Ольге Афанасьевой на e-mail: oafanasieva@tekora.ru. Задать вопросы по телефону: +7 916 180-32-83.